Your cart
Não existem mais artigos no seu carrinho de compras
À boa maneira açoriana, o atum Santa Catarina conserva o melhor da natureza, garantindo o melhor sabor do atum, bem como as suas propriedades nutritivas, que estão à prova em cada uma das nossas especialidades. Com as nossas sugestões e o seu toque pessoal, tem tudo para preparar surpreendentes entradas ou até mesmo verdadeiros manjares.¶¶Atum capturado nas águas do Atlântico com linha e anzol, através de uma arte de pesca tradicional e centenária conhecida como "salto e vara"*. ¶Depois faz-se a cozedura em salmoura, segundo a tradição dos antigos conserveiros da ilha de São Jorge. ¶Como resultado, um atum de sabor e textura incomparáveis. ¶¶Os filetes Santa Catarina são caraterizados pelo seu sabor suave e levemente salgado, por uma textura macia e cor rosada. ¶Podem ser acompanhados com vegetais e legumes frescos e temperados com azeite virgem.¶¶Filetes de atum em Azeite Virgem - Lata de 120 gramas¶Ingredientes: Atum, Azeite Virgem e Sal.¶¶*método seletivo para uma qualidade superior de pescado e própria preservação da espécie.
Sugerimos ainda
- Sem sugestões de momento