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À boa maneira açoriana, o atum Santa Catarina conserva o melhor da natureza, garantindo o melhor sabor do atum, bem como as suas propriedades nutritivas, que estão à prova em cada uma das nossas especialidades. Com as nossas sugestões e o seu toque pessoal, tem tudo para preparar surpreendentes entradas ou até mesmo verdadeiros manjares.
Atum capturado nas águas do Atlântico com linha e anzol, através de uma arte de pesca tradicional e centenária conhecida como "salto e vara"*.
Depois faz-se a cozedura em salmoura, segundo a tradição dos antigos conserveiros da ilha de São Jorge.
Como resultado, um atum de sabor e textura incomparáveis.
Os filetes Santa Catarina são caraterizados pelo seu sabor suave e levemente salgado, por uma textura macia e cor rosada.
Podem ser acompanhados com vegetais e legumes frescos e temperados com azeite virgem.
Filetes de atum em azeite com GENGIBRE - Lata de 120 gramas
Ingredientes: Atum, Azeite, Gengibre e Sal.
PRÉMIOS
PRATA 2017 - Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas - Feira Nacional de Agricultura 2017
O Melhor dos Melhores 2016 - Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas - Feira Nacional de Agricultura 2016
OURO 2016 - Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas - Feira Nacional de Agricultura 2016
*método seletivo para uma qualidade superior de pescado e própria preservação da espécie.
Sugerimos ainda
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